四社活動
社員大會2019-09-04

忠社、群社、樂社和禮社分別在2019年9月4日至9日舉行了社員大會,除了介紹本年度的社老師及社幹事外,還透過不同主題表演及遊戲環節讓社員了解整個學期的活動內容及流程,從而增加社員對社的歸屬感,並藉此機會宣揚四社的核心價值。

四社幹事培訓營2019-08-30

為訓練四社幹事的領導能力以及加強對四個核心價值行為準則的認識,本校在2019年8月30日至8月31日於香港浸會園舉辦二日一夜的「四社幹事培訓營」,由童軍知友社賽馬會啟業青少年服務中心安排一系列小組培訓,並通過小組工作坊及各種模擬領導的活動實踐下,提升他們作為領袖的解難能力,明白團隊合作的重要性及基本原則;各社幹事均回饋在該次訓練營中獲益良多,並且期待在未來的四社活動中進行實踐。

四社培訓日2019-08-26

為了讓四社幹事及準幹事在來年度的四社活動做好準備,本校於2019年8月26及27號舉辦連續兩日的「四社培訓日」。由童軍知友社賽馬會啟業青少年服務中心安排共兩天四節的小組培訓,目的是提升準幹事及幹事的領導才能之外,亦希望有助新舊社員的認識及協助擬訂來年的工作計劃。兩日時間非常緊湊充實,培訓日於同學們的歡笑聲完滿結束。

社員大會2018-09-06

禮、忠、群、樂社分別在2018年9月6日至11日舉行了社員大會,讓社員認識自己所屬的社及利用不同表演讓社員了解整個學期的活動內容及行程,從而增加社員對社的歸屬感。

四社幹事培訓營2018-08-31

四社幹事培訓營於2018年8月31日至9月1日進行,通過小組工作坊和歷奇訓練加強同學對四個核心價值行為準則的認識及增加歸屬感。

仁濟醫院羅陳楚思中學地址:九龍灣啟禮道10號地圖<+>
電話:26821315傳真:31294752
Powered By Friendly Portal System 9.49