最新消息
2022-09-052022年起開辦「能專業決定教學語言安排」的班級

二十週年最美好的禮物

仁濟醫院羅陳楚思中學剛踏入二十一歲,在過往的二十年間,師生們都共同努力,為羅中共創美好的將來。二十週年我們迎來最好的生日禮物,就是羅中能於2022年起開辦「能專業決定教學語言安排」的班級。這個好消息印證及肯定了我們二十年努力的成果,是我們最大的鼓勵。羅中將繼續努力,營造更多英語學習的機會及環境,為學生提供最優質及適切的教育,為孩子更好的將來奮進。

為迎本校於2022年起開辦「能專業決定教學語言安排」的班級,學校早於六年前已開展準備工作,老師已有一定的經驗以英語授課,在各級各科逐步增加英語教授的科目及內容。2021年因應高中課程改革及釋放課時的機遇,本校在高中讓更多同學有機會選修三個選修科目及以英語授課的科目,同時於早年開始開辦日語應考課程,今年首屆應考,本校同學100%獲得A級的佳績,成績實在領人鼓舞。本校將於未來數年逐年開展更多以英語授課的科目,以迎合同學的需要。

我們深相這一次能開辦「能專業決定教學語言安排」的班級只是一個好的開始,羅中師生定必共同努力,以全開辦「能專業決定教學語言安排」班級為我們的奮鬥目標。

 

2022-08-31屈臣氏集團香港學生運動員獎

獎項名稱:屈臣氏集團香港學生運動員獎

日期:2022-07-29

主辦:屈臣氏集團

獲獎名單:

5A 陳梓萁

Powered by Friendly Portal System v10.15